Оренбургский государственный университет объявляет о продолжении курса «Профессия: сыродел», который пройдет с 15 февраля по 29 марта. Обучение включает в себя четыре увлекательных мастер-класса, которые помогут вам погрузиться в искусство сыроделия и овладеть необходимыми навыками для создания разнообразных сыров.
В программе курса:
1. Теоретические основы производства сыра — узнайте о ключевых этапах и технологиях, лежащих в основе сыроделия.
2. Вытяжные сыры: от итальянской бурраты к грузинскому сулугуни — изучите процесс приготовления популярных вытяжных сыров, их особенности и применение.
3. Голландская знаменитость — сыр гауда — познакомьтесь с секретами производства одного из самых известных сыров мира.
4. Сыры с голубой плесенью — откройте для себя удивительный мир сыров с голубой плесенью и научитесь их производству.
Мастер-классы проходят в живом формате, в современной и оборудованной лаборатории кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры Оренбургского государственного университета. Занятия проводятся раз в две недели по субботам в 11:00. Курс будет полезен как начинающим сыроделам, так и тем, кто хочет обновить свои знания в этой области. Приглашаем всех желающих, включая выпускников 9-11-х классов, студентов вузов, работников молокоперерабатывающих предприятий и тех, кто стремится освоить новую профессию или повысить квалификацию.
Каждому участнику предоставляются спецодежда, рабочее место и технологические карты для удобства обучения. Подробная информация о программах и стоимости обучения доступна на сайте http://inpo.osu.ru/ и https://vk.com/cheese_osu
Подать заявку: https://forms.yandex.ru/u/679b18f2e010db23460fbb53/
Телефон: +7 (35-32) 912-111.
Почта: fpk@mrc.osu.ru
Управление социальных коммуникаций и новых медиа
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter».